妊娠・出産 7週2日の胎嚢は大きくなっていたが、心拍はまだ見えず、5週2日の大きさと言われた。1週間後に心拍が見えなかった場合の経験を聞きたい。 今日心拍を見に行きました。 7w2dです。胎嚢は大きくなってました。 まだ心拍がみえず、卵黄囊?は見えました。 大きさ的に7w2dじゃなく5w2dと言われ ゆっくり成長してるのかもねと言われました。 1週間後、心拍見えなかったら、、、と言われました。 同じくらいで見えなかった方、 その後心拍見えましたか? 最終更新:8月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 5w2d 7w2d 胎嚢 mom(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は8wで心拍確認できましたよー! 8月5日 mom すごい不安です。 診察の後に下痢があり点滴して 2回吐いちゃってつわりかもって 言われました。 あまりご飯食べれてないですが つわりはほぼないです。 赤ちゃんが居なくなってしまうのはいやです。 なにか妊娠中気をつけていることありましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠ですか⁇☺️ 私も長男の時はとにかく不安で居なくなってしまったらどうしよう、出血したらどうしようと毎日毎日考えてたのでお気持ちは分かります! とにかく今は食べれる物、飲める物を摂取して無理をしないようにした方がいいです‼︎ 赤ちゃんって意外と強いんです💪‼︎大丈夫ですよ😊‼︎ 8月5日 mom 返信遅くなってすみません。 症状とかってありましたか? 本当は1週間後病院と言われていたのですが3日ほど早く別の病院受診予定です。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
すごい不安です。
診察の後に下痢があり点滴して
2回吐いちゃってつわりかもって
言われました。
あまりご飯食べれてないですが
つわりはほぼないです。
赤ちゃんが居なくなってしまうのはいやです。
なにか妊娠中気をつけていることありましたか?
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠ですか⁇☺️
私も長男の時はとにかく不安で居なくなってしまったらどうしよう、出血したらどうしようと毎日毎日考えてたのでお気持ちは分かります!
とにかく今は食べれる物、飲める物を摂取して無理をしないようにした方がいいです‼︎
赤ちゃんって意外と強いんです💪‼︎大丈夫ですよ😊‼︎
mom
返信遅くなってすみません。
症状とかってありましたか?
本当は1週間後病院と言われていたのですが3日ほど早く別の病院受診予定です。