コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は8wで心拍確認できましたよー!
はじめてのママリ🔰
上の子は8wで心拍確認できましたよー!
「7w2d」に関する質問
推定6w2dの今日、初診にかかりました。 まだ心拍確認は取れず、2週間後にまたきてと言われました。 ただ、初めて行った病院のため、病院を別のところに変えたいなと思ってます。 別のところに変えるなら、2週間待たずに…
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠ですか⁇☺️
私も長男の時はとにかく不安で居なくなってしまったらどうしよう、出血したらどうしようと毎日毎日考えてたのでお気持ちは分かります!
とにかく今は食べれる物、飲める物を摂取して無理をしないようにした方がいいです‼︎
赤ちゃんって意外と強いんです💪‼︎大丈夫ですよ😊‼︎
mom
すごい不安です。
診察の後に下痢があり点滴して
2回吐いちゃってつわりかもって
言われました。
あまりご飯食べれてないですが
つわりはほぼないです。
赤ちゃんが居なくなってしまうのはいやです。
なにか妊娠中気をつけていることありましたか?
mom
返信遅くなってすみません。
症状とかってありましたか?
本当は1週間後病院と言われていたのですが3日ほど早く別の病院受診予定です。