コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は8wで心拍確認できましたよー!
はじめてのママリ🔰
上の子は8wで心拍確認できましたよー!
「胎嚢」に関する質問
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
前回4w6dで胎嚢4.5mm 今回5w5dで胎嚢6.5mmでかなり小さめです。 友人がこのパターンで稽留流産になったのを見ていたのと 前回化学流産してしまっていたので不安で泣きそうです。 これくらい小さかったけど無事出産され…
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
すごい不安です。
診察の後に下痢があり点滴して
2回吐いちゃってつわりかもって
言われました。
あまりご飯食べれてないですが
つわりはほぼないです。
赤ちゃんが居なくなってしまうのはいやです。
なにか妊娠中気をつけていることありましたか?
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠ですか⁇☺️
私も長男の時はとにかく不安で居なくなってしまったらどうしよう、出血したらどうしようと毎日毎日考えてたのでお気持ちは分かります!
とにかく今は食べれる物、飲める物を摂取して無理をしないようにした方がいいです‼︎
赤ちゃんって意外と強いんです💪‼︎大丈夫ですよ😊‼︎
mom
返信遅くなってすみません。
症状とかってありましたか?
本当は1週間後病院と言われていたのですが3日ほど早く別の病院受診予定です。