☺︎
うちもそのくらいの時期そんな感じで、落ち着き無さすぎて不安でしたなんなら今も周りの子よりはって感じです😂
けどかなり落ち着いたし今では基本手繋いでてくれますがその時期は歩けるようになって楽しいのか自分で色々したいのか目を離した一瞬の隙に走り出してヒヤヒヤしてました💦
歳的なことあるかな?と思います…
今は話も通じるので待ってて〜おいで〜手繋ご〜聞けます☹️
☺︎
うちもそのくらいの時期そんな感じで、落ち着き無さすぎて不安でしたなんなら今も周りの子よりはって感じです😂
けどかなり落ち着いたし今では基本手繋いでてくれますがその時期は歩けるようになって楽しいのか自分で色々したいのか目を離した一瞬の隙に走り出してヒヤヒヤしてました💦
歳的なことあるかな?と思います…
今は話も通じるので待ってて〜おいで〜手繋ご〜聞けます☹️
「イベント」に関する質問
失業中でお金に余裕ないです😂土日もできるだけお金使わぬ様に家でゆっくりしたり公園巡り、図書館、色んなとこの無料のイベントなど行ってなんとか子ども楽しませようとしてますが、ワンオペ疲れたーと思い気づいたらテー…
1歳7ヶ月のクリスマスプレゼントについて。 クリスマス当日は、家族からのプレゼントを1個 サンタさんからのプレゼントということで あげようと思っているのですが。 親戚などが送ってくれたプレゼントが、他に2個あり…
新潟の過去にあったイベントについて質問です。 2025年の夏あたりだったと思うのですが、産業振興センターで3日日間行われた手作りクリエイターたちの物販イベントが、なんて言うイベントだったか記憶ある方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント