☺︎
うちもそのくらいの時期そんな感じで、落ち着き無さすぎて不安でしたなんなら今も周りの子よりはって感じです😂
けどかなり落ち着いたし今では基本手繋いでてくれますがその時期は歩けるようになって楽しいのか自分で色々したいのか目を離した一瞬の隙に走り出してヒヤヒヤしてました💦
歳的なことあるかな?と思います…
今は話も通じるので待ってて〜おいで〜手繋ご〜聞けます☹️
☺︎
うちもそのくらいの時期そんな感じで、落ち着き無さすぎて不安でしたなんなら今も周りの子よりはって感じです😂
けどかなり落ち着いたし今では基本手繋いでてくれますがその時期は歩けるようになって楽しいのか自分で色々したいのか目を離した一瞬の隙に走り出してヒヤヒヤしてました💦
歳的なことあるかな?と思います…
今は話も通じるので待ってて〜おいで〜手繋ご〜聞けます☹️
「イベント」に関する質問
結婚式ってお金かけとるなーってのわかりやすすぎるなあ。。。。 2週連続で参列して差が激しすぎた🥹 ご飯は皿でわかるし、メニュー表みてもすぐわかる🥹 しかも結婚式の内容微妙だった方の二次会は会費5000円で大したご飯…
来月の義実家の集まりに行きたくないです。行かずに済む方法を教えてください。 義実家は車で10分です。息子が生まれた頃は旦那が張り切って見せに行きたがり、月に2回〜3回連れて行かれていました。義母や義姉が初孫に…
子育てに疲れました もうどう向き合えばいいのでしょうか 小一と年少の2人です 週末にハロウィンイベントがあり、仮装して出かけたのですが、 小一はイベントがある=お祭り=キッチンカーなどが食べられる と言った考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント