コメント
ママリ
幼稚園の運動会や発表会見てての体感だと3割くらいの方がビデオカメラ持ってますかね🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
買いました!
スマホの調子悪くて行事のムービー全部飛んで泣いたことあるので😭
ママリ
幼稚園の運動会や発表会見てての体感だと3割くらいの方がビデオカメラ持ってますかね🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
買いました!
スマホの調子悪くて行事のムービー全部飛んで泣いたことあるので😭
「イベント」に関する質問
美容医療、ネイルなど定期的に通ってる方いますか? その間子供は旦那さんに見てもらってますか? ネイルは月1、美容院は2.5ヶ月に1回、 イベント前などにマツパ、 そして肌管理をクリニックで始めたので 前より子供を見…
昨日の夜中から4日嘔吐 今朝元気 昼前熱7.4 食後8.4 夕方には9.3 発熱してます 鼻水咳くしゃみないので初めての経験 胃腸炎ですかね、、 最近旅行に入園式にイベントが多くあったため ストレス疲れかなとも思いました…
今度戸建て購入するのですが、夫のフルローンです。 夫が契約日とかも決めてしまったのですが、その日が仏滅でした。 私はどちらかというと大きなイベントの時は気にするタイプです。 夫は気にしないタイプだし夫のフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!