コメント
ママリ
幼稚園の運動会や発表会見てての体感だと3割くらいの方がビデオカメラ持ってますかね🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
買いました!
スマホの調子悪くて行事のムービー全部飛んで泣いたことあるので😭
ママリ
幼稚園の運動会や発表会見てての体感だと3割くらいの方がビデオカメラ持ってますかね🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
買いました!
スマホの調子悪くて行事のムービー全部飛んで泣いたことあるので😭
「イベント」に関する質問
甥っ子にハーフバースデーのためにキューピーの衣装作るのどう思いますか? 先日ハーフバースデーを迎えた甥っ子です 姉はあまりイベント事に凝っていないのかハーフバースデーもいつもと同じ月齢フォトのみだったようで…
みてねアプリについて… 娘が生まれた時からみてねという共有アプリをいれて載せてきました。 私の父母、祖母、 旦那の父母、(祖母は携帯つかえず断念) 私の実家は今のところから車で(高速)2時間かかり帰るとなる…
【女の子から男の子】 昨日検診でした(23週)そこで院長に性別聞いてる?女の子だねて言われたんですけど一緒に腹部エコーで見てても本当にサラッとしか見てなくてそれでわかる?て思ったんですけど、最後に先生にもう周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!