コメント
ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦
はじめてのママリ
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦
はじめてのママリ
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
「掃除」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
年末年始の大掃除ってみなさんやりますか? 私の両親が年末年始は結構しっかりめに家族全員で役割分担を決めて大掃除してたので、年末年始は大掃除するもの、という認識だったのですが 旦那の家はあまりそーゆうのは無か…
下の子が月曜〜高熱水曜日の朝に下がる 火曜の朝に受診、インフルコロナ陰性 上の子が火曜日の深夜から高熱、今も続く 突発なのか?風邪なのか?と思って油断してたら 水曜日の午後に上のがりんごを食べた後お茶でむせて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1リットルにクエン酸大さじ1弱だったかと思います💦
ゴルゴンゾーラ
それくらいなら大丈夫だと思います!
若干酸っぱい?くらいで😂
はじめてのママリ🔰
酸っぱかったそうです😂
胃がキリキリする気がするとは言ってました😂