コメント
ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦
はじめてのママリ🔰
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦
はじめてのママリ🔰
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
「掃除」に関する質問
年少で習い事多いとやっぱり可哀想ですかね.... ピアノ、幼児教室、英語、体操、そろばん、ダンス とやっていて家でもタブレット、Z会、DWE、七プリ、オンライン英会話(週4)とやってます やらせすぎな自覚はありますが…
胃腸炎、7ヶ月ベビーと夫が同時、その後私が感染してるのですが、手洗いうがい、トイレ掃除(ハイター使用)は1-2週間続けるものですか‥? 今後どう対策すればよいでしょうか?
先週金曜日が卒業式だったため、木曜日に上履きを持ち帰ってきたのですが「もう上履き使わないから持ってこなくていいって先生が言ってた」と小1娘が言ってたのですが…本当に?? 月曜日は普通に授業と大掃除、火曜日が終…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1リットルにクエン酸大さじ1弱だったかと思います💦
ゴルゴンゾーラ
それくらいなら大丈夫だと思います!
若干酸っぱい?くらいで😂
はじめてのママリ🔰
酸っぱかったそうです😂
胃がキリキリする気がするとは言ってました😂