コメント

ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦

はじめてのママリ
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦
はじめてのママリ
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
「掃除」に関する質問
旦那さん休みの日、朝何時に起きますか? 有給をとって3連休の最終日の今朝11時の時点でまだ寝てます。 今日まで私は育休中です。 天気も悪いので外出予定もないですし、家の掃除などは昨日一応手伝ってくたのでそこまで…
早めの回答助かります! 洗濯槽の掃除 バカな質問してたらすみません 知識のある方お願いします!! 写真のワイドハイターPROを直接スプレーして歯ブラシ等で綺麗にした後ジョウロで一旦水を流し その後に市販の洗濯槽ク…
ハイチェア、ノウスor大和屋のすくすくチェアで悩んでます😣 値段、掃除のしやすさ、抜け出しにくさ、見た目など、個人的にはノウスのほうが良いと思う点が多いのですが、足置きが狭めなこと、足置きの位置を前後に調整で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1リットルにクエン酸大さじ1弱だったかと思います💦
ゴルゴンゾーラ
それくらいなら大丈夫だと思います!
若干酸っぱい?くらいで😂
はじめてのママリ🔰
酸っぱかったそうです😂
胃がキリキリする気がするとは言ってました😂