コメント
ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦
はじめてのママリ
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
ゴルゴンゾーラ
クエン酸なら食べ物にも入っていることがありますが、ケトルにはどのくらいの量が入っていたんでしょうか💦
病院行っても様子見って言われると思います💦
はじめてのママリ
クエン酸ってレモンに含まれる酸っぱい成分と同じです。
体に無害なので、翌朝、疲れが取れてると思いますよ〜(笑)
私は昔、疲れが取れるから飲むといいと本で読んで、オブラートに包んで飲んでいたことがあります!👍
「掃除」に関する質問
掃除をしていて、掃除の仕方が悪いと文句言ってくる旦那どう思いますか? ちなみに前日の午後、私は仕事の研修会、旦那は趣味を譲らず、うちの母に子供たちを頼んでみてもらっております。 私はその件もあって、ムカつい…
今日起きてから何もしてません。 娘と寝室から居間に移動して、居間の雨戸開けて、エアコンつけて、オムツ替えて、🥧あげて。 居間でそのまま娘と二度寝したかったけど寝てくれなくて。あやして、🥧あげて、オムツ替えて。 …
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1リットルにクエン酸大さじ1弱だったかと思います💦
ゴルゴンゾーラ
それくらいなら大丈夫だと思います!
若干酸っぱい?くらいで😂
はじめてのママリ🔰
酸っぱかったそうです😂
胃がキリキリする気がするとは言ってました😂