こころゆ
返信ありがとうございます(≧∇≦)そうですよね、先生になにも言われてないので気にしないようにします!!ありがとうございます!
ママリ
32w4dで82.2mmでした(^o^)
エコーって結構誤差もありますし、先生から指摘がなければそれ程心配されなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
222
結構前の投稿のようで気づいてもらえたら嬉しいです😊
最近うちも頭の大きさが小さめで…
お聞きしたいことがあるのですが、よろしいでしょうか😌?
こころゆ
返信ありがとうございます(≧∇≦)そうですよね、先生になにも言われてないので気にしないようにします!!ありがとうございます!
ママリ
32w4dで82.2mmでした(^o^)
エコーって結構誤差もありますし、先生から指摘がなければそれ程心配されなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
222
結構前の投稿のようで気づいてもらえたら嬉しいです😊
最近うちも頭の大きさが小さめで…
お聞きしたいことがあるのですが、よろしいでしょうか😌?
「検診」に関する質問
37週で赤ちゃんだいぶ下におりている状況です。 明日、検診ありますが 先ほどから下痢の痛みで何回かトイレ行ってます。 下痢というか、軟便も出るは出ました。 昨日結構強めの前駆陣痛ありましたが遠のいています。 軟…
こんばんは⭐︎ 初めてアプリを入れてみました。 個人的な話で恐縮なのですが、仕事関係の昇格試験が終わり、これから妊活のための情報を収集したいと考えています。その昇格試験の一次結果が11月上旬に発表され、11月下旬…
この間集団検診の乳がんのエコー検査をしたのですが技師さん?がカチカチ何かマウスのような物?を押していて何かあったのかと不安になってきました😓 カチカチ聞こえて来たけど何もなかったよって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント