※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠4ヶ月でマタニティマークや下着の変更時期、検診の服装について教えてください。7年ぶりの妊娠で迷っています。

妊娠4ヶ月です🐥⸒⸒

まだお腹はそんなに出ていないのですがいつからマタニティマークをつけまじめましたか?👶🏻♡

下着はいつからマタニティ用に変えましたか?☺️

検診の時、ワンピースで行きたいなとも思いつつ腹部エコーでめくり上げるのでズボンで行く事が多く、どちらで行く事が多いですか?👗

7年ぶりの妊娠で全て忘れかけているので良ければ教えてください😊

コメント

ママリ

私は妊娠すると毎回ぶっ倒れるので初期からです🤣   
むしろ出てないからこそつけてましたよ!仕事行く時とか重宝して階段の時は極力見えないようにしたり工夫してました!

とんとん🥚出産準備中

マタニティマークは初期からつけていました!
匂いつわりで電車等辛かったので🥲

下着も食べづわりで増量してたからかすぐ苦しくなったので、普通のノンワイヤーブラ→ユニクロのブラトップ→ベルメゾンのカップ付キャミソールとどんどん締めつけないものに変更してます😂

経腹エコーになる頃にズボンにしました!