子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒はいつまでしていましたか?現在5ヶ月の子どもがいます。ミ… 哺乳瓶の消毒はいつまでしていましたか? 現在5ヶ月の子どもがいます。 ミルトンで哺乳瓶を消毒していますが、離乳食が始まり、離乳食用の食器は特に消毒液につけていません。 哺乳瓶だけ消毒してても意味ないよな…と思っているのですが、みなさんはいつまで消毒してましたか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 離乳食 哺乳瓶 食器 ミルトン もちぶた(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 🍓 離乳食始まった時にやめました! 8月5日 もちぶた ありがとうございます😭 返信遅くなって申し訳ありません💦 ミルトンがもうすぐ無くなるので、無くなり次第やめようと思います🙇♀️ ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぶた
ありがとうございます😭
返信遅くなって申し訳ありません💦
ミルトンがもうすぐ無くなるので、無くなり次第やめようと思います🙇♀️
ありがとうございました!