妊娠・出産 37週に入ったので土曜日を最後にウテメリンを辞めています。昨日の夜も… 37週に入ったので土曜日を最後にウテメリンを辞めています。 昨日の夜もしかしたら癖で葉酸サプリとマグミットと一緒に ウテメリン飲んでしまったかもしれません🥲 記憶になくて💦 特に大丈夫でしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 妊娠37週目 夫 葉酸サプリ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 問題ないですよー!ただの張り止めですから! 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 安心しました😮💨 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました😮💨