サプリ・健康 (松山市内の呼吸器の病院探してます!大人受診)2週間以上、痰がらみの… (松山市内の呼吸器の病院探してます!大人受診) 2週間以上、痰がらみの咳が治らないので、呼吸器の病院に行ってみようと思います。熱などその他の症状はありません。 どこが良いでしょうか? けっこう待ち時間長いですか? 予約とかできるのでしょうか? よろしくお願いします🙇 愛媛県 松山市 呼吸器内科 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 症状 熱 愛媛県 松山市 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鷹ノ子のはまぐち呼吸器内科がオススメです。 予約が必須ですが待ち時間は長いです。 その分ひとりひとり丁寧に話を聞いてくれます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント