子育て・グッズ 子どもがガラスで怪我をしました。病院へ行くべきか、自宅で手当てしても大丈夫でしょうか。グラスの破片で切れており、キズパワーパッドで手当てしたいです。 至急教えてください 子どもがガラスで怪我をしました💦 病院行きますか? これくらいなら自宅手当で大丈夫でしょうか… 冷蔵庫から勝手に物を出そうとして、中身の入ったガラスのグラスを落としました😵 足で破片を踏んでしまったみたいで切れています 手当はキズパワーパッドで良いのでしょうか? 傷は縦にうっすら、横に切れています 血は止まったぽいです 最終更新:8月5日 お気に入り 病院 夫 怪我 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種は受けていますし、ガラスなので大丈夫だろうとは思いつつ…破傷風とか心配なので病院に行きます💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 整形外科ですよね? 8月5日 はじめてのママリ🔰 私なら外科か小児科に行きますね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 近くの整形外科、皮膚科4軒くらい電話したけど断られ、大きい病院に電話してきました🥹😓😮💨 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整形外科ですよね?
はじめてのママリ🔰
私なら外科か小児科に行きますね💦
はじめてのママリ🔰
近くの整形外科、皮膚科4軒くらい電話したけど断られ、大きい病院に電話してきました🥹😓😮💨