雑談・つぶやき 母になるの広の施設の先輩の役者の子、「今偉」で「なうい」と読むこと… 母になるの広の施設の先輩の役者の子、「今偉」で「なうい」と読むこと今知ってとても動揺している😥 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 施設 母になる スー コメント まりたん( .-. ) え、本名が…ですか…?💦 4月14日 スー コメントありがとうございます。 本名です…💦 ホームページに載ってるんですが、一瞬自分の目がおかしくなったかと思いました💦 4月14日 スー あっ、間違えました、役名でした!すみません… でも何故… 4月14日 まりたん( .-. ) 本名は望月歩くんなんですね!普通でよかったw きっとストーリーの伏線…じゃないと癖がスゴい! 4月14日 スー ですよね!伏線じゃなかったら癖が強すぎて、そっちに気を取られちゃいそうです 笑 そういう名前の子がきっとどこかにいるんでしょうね… お騒がせしました😞 4月14日
スー
コメントありがとうございます。
本名です…💦
ホームページに載ってるんですが、一瞬自分の目がおかしくなったかと思いました💦
スー
あっ、間違えました、役名でした!すみません…
でも何故…
まりたん( .-. )
本名は望月歩くんなんですね!普通でよかったw
きっとストーリーの伏線…じゃないと癖がスゴい!
スー
ですよね!伏線じゃなかったら癖が強すぎて、そっちに気を取られちゃいそうです 笑
そういう名前の子がきっとどこかにいるんでしょうね…
お騒がせしました😞