※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵出血があっても妊娠可能か気になります。経験談を教えてください。

【排卵出血があっても妊娠できた方】
タイトルの通りです!
今回は排卵出血の量がいつもより少し多く、排卵痛も重かったのでシンプルに排卵出血があるときに妊娠が可能か気になりました💦
病院では排卵ができていることも確認できて、内膜も厚くなってはきているということで様子見といわれました🤔

排卵出血が定期的にある方で、経験談等あればぜひ教えていただきたいです!

コメント

えだ

次男のとき、生理が来た二週間後の謎の3日間の軽い出血があり、その二週間後に妊娠が分かりました。
いま振り返ればタイミング的に排卵出血だったのかなと思います。

今回もおりものに混じって鮮血があり、おそらく排卵出血ありましたが、今週期は妊娠に至らずでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な体験談ありがとうございます😊
    産後からホルモンバランスが乱れているのか、排卵出血するようになり…💦
    今回は婦人科の先生もびっくりする量だったので、そもそも排卵出血がある場合は妊娠可能かどうか気になりました💦

• 8月8日
  • えだ

えだ

そうだったのですね😣!
    お身体大切にしてください。
    授かれますように🕊️🤍

• 8月8日