雑談・つぶやき 今日はエコーでしっかり見えたぞ!先生が見ても私が見てもついてる気配は… 今日はエコーでしっかり見えたぞ! 先生が見ても私が見てもついてる気配はないから笑 ほぼ女の子で確定っぽいぞ〜! 姉妹だーーーー!!お揃いめっちゃ着せそう🤣 でも周りは男の子多いーー!! 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 お揃い ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹一緒ですー🥺♡ 私の周りも女、男が多いいので まさかでした🤣 8月5日 ねるねるねるね 同じ姉妹ママですねー!! ほんとに周りが二人目男の子ばっかなので姉妹かー!ってなりました🤣 もうすぐ出産ですね…!頑張ってください!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 まさか自分が!ってなりますよね😂 ありがとうございます🥺💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
同じ姉妹ママですねー!!
ほんとに周りが二人目男の子ばっかなので姉妹かー!ってなりました🤣
もうすぐ出産ですね…!頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
まさか自分が!ってなりますよね😂
ありがとうございます🥺💕