※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

グランドメルキュール八ヶ岳に宿泊された方いませんか?今月の末に行くのですが口コミ悪すぎてどうしようか悩んでます…😭

グランドメルキュール八ヶ岳に宿泊された方いませんか?
今月の末に行くのですが口コミ悪すぎてどうしようか悩んでます…😭

コメント

ママリ

私も予約してます!保育園のお友達が偶然行ったらしく、室内の遊び場が楽しかったみたいですよ✨悪い口コミってチェックインのことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックインと壁の薄さとバイキング会場の混雑が心配で😭
    結構廊下とか上の階の足音など聞こえるというのを見かけたり、バイキング会場80分待ったなどあまり良い口コミなさすぎて待てができない3歳児を連れて行くには向いてないかなと心配になってしまいました…
    しかも行くのがちょうど今月の末で夏休み中でなおのこと混雑なんじゃないかなと…💦

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

壁の薄さはまぁ妥協できそうですよね😅バイキングは時間ずらせばマシにならないですかね?💦先日別の子連れが多いホテルに泊まった時、7時と17時の朝食夕食スタートの時間が1番混んでて、その後の時間帯に予約しておけばほとんど混雑してませんでした。
    でもうちも正直グランドメルキュール目当てで取った訳ではなく、池の平ホテルが高くて念のため予約してるぐらいなので、もし池の平ホテルが空けばキャンセルするつもりです😅

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯って予約制なんですね🥹!!有益情報ありがたいです!
    SNS見るとアスレチックとかすごくて良いじゃ〜ん!!!と思ってたのですが夏休み入ってからの口コミが酷すぎてびっくりしちゃいました🫢
    池の平ホテルというのは人気な感じなんですか?😊💕

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

え…夏休み入ってからの口コミが悪いんですね🤣私はリニューアルしてからの口コミしか見てなかったです💦だから夏休み入ったし、改善してるかなーと思ってました💦

池の平ホテルは昔よくCMしてたとこで隣に遊園地があるので結構人気なところです🙌なので値段もグランドメルキュールが安く感じるくらい強気です🤣

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

だいたいホテルの夕食とかって3パターンくらい時間が分かれてて、どの時間にしますか?ってチェックインの時に聞かれるイメージです🤔グランドメルキュールが違ったらショック😨

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleの口コミ最新順にして是非みてみてください😂
    もうそれはそれはひどい感じです💦
    スタッフさんは頑張ってくれているようですが足りてないみたいで大変そうですよ….
    調べてきたんですけどすごい良くてここにしたい〜!ってなりました😂
    空きがなくて残念でした😣

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

池の平ホテル良さそうですよね!公式サイトの予約ページでキャンセル待ちしてると、意外と空きでるので見てみると良いかもです🙌1時間以内にはすぐ埋まりますが🤣
    口コミ私もチェックしてみます😂

• 8月5日