3kidsママ
普段ずっとガヤガヤうるさいので笑、大人しか入れなさそうな静かな雰囲気のレストランやカフェのランチに行きたいです✨
3kidsママ
普段ずっとガヤガヤうるさいので笑、大人しか入れなさそうな静かな雰囲気のレストランやカフェのランチに行きたいです✨
「旦那」に関する質問
深夜0時を回って家にアポ無しで来る義母+そんな遅くに連れてくる旦那 今日、深夜に承認欲求お化けを連れて旦那が帰宅しました。 どうやら仕事終わりの旦那が家の整理をする為に実家に戻ったのだとか。その旦那をお化けが…
こんな事友達に話せないのでここで質問させて下さい。 夫婦のお金のやりくりってどうしてますか? 今は3人目育休中で来年から復帰し時短勤務かパートで働く予定です。 月10万程稼げたらいいなと思ってます。 自分のもの、…
アパートの方、子供の寝る場所どうしてますか?? 元々旦那とセミダブルベッドを使っていたので、今は私と子供(ベッドインベッドを使用して)でセミダブル、旦那は布団をひいて寝ています。 今度別のアパートに引っ越す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント