3kidsママ
普段ずっとガヤガヤうるさいので笑、大人しか入れなさそうな静かな雰囲気のレストランやカフェのランチに行きたいです✨
3kidsママ
普段ずっとガヤガヤうるさいので笑、大人しか入れなさそうな静かな雰囲気のレストランやカフェのランチに行きたいです✨
「旦那」に関する質問
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
元旦必ず毎年義実家の集まりがあるそうです。 今年は行きますが、 来年からは行きたくないといいました。 来年からは旦那1人で行くそうです。 私はお正月シフト制で勤務なので年末年始当たれば仕事になります。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント