雑談・つぶやき 朝から3歳の子にきつく怒りすぎてしまいました。仕事で朝バタバタです。… 朝から3歳の子にきつく怒りすぎてしまいました。 仕事で朝バタバタです。 起こしても起きない、朝ごはん食べたくないで大泣き 遅刻しそうで焦ってる私はかなりきつく怒ってさらに大泣き 見兼ねた旦那が今日送ってくれると。 イライラしながら家を出てきてしまいました。 子供の悲しそうな目が忘れられない。 ごめんね余裕のないお母さんで。 罪悪感しかない。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 3歳 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント