子育て・グッズ 昨日の午前中に4回ほど嘔吐。午後からは嘔吐なし。水分のみで、今朝から… 昨日の午前中に4回ほど嘔吐。午後からは嘔吐なし。水分のみで、今朝からご飯食べ始めましたけど嘔吐なしです。熱もありません。この状況なら病院受診しますか?💦 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 病院 熱 ご飯 クッキー🍪(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その症状だと、出されて整腸剤かな~と思います💡 わざわざ行かなくてもいいと思いますし、整腸剤だけでも欲しかったら行く…って感じでしょうか😊 8月5日 クッキー🍪 ありがとうございます😊その後も嘔吐なしなので、様子見しました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
ありがとうございます😊その後も嘔吐なしなので、様子見しました!