子育て・グッズ お休みだったので、かかりつけ院と違う病院に子供を連れて行ったのです… お休みだったので、かかりつけ院と違う病院に子供を連れて行ったのですが、痰と咳が少し出ていたので行ったのですが、いつものかかりつけ院なら痰切りと気管支拡張剤をくれるのですが、この前の病院は喘息でもないのに喘息の方に処方するお薬と書いてありました。これで良いのでしょうか?💦 最終更新:8月5日 お気に入り 1 病院 痰 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配であればいった病院にきくのがいちばんです! おだいじに😭❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント