コメント
🦋キュイン
36wあればランプが切れてたり弱まってなかったら大概のジェルは硬化しますよ。
硬化しないならもうランプの寿命でしょうね😅
よよよ
ジェルはUV対応のジェルですか?UV.LED両方対応してるジェルも多いですが、LEDでしか固まらないジェルもあります😭!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、買い直したら硬化できました🙇
- 8月16日
🦋キュイン
36wあればランプが切れてたり弱まってなかったら大概のジェルは硬化しますよ。
硬化しないならもうランプの寿命でしょうね😅
よよよ
ジェルはUV対応のジェルですか?UV.LED両方対応してるジェルも多いですが、LEDでしか固まらないジェルもあります😭!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、買い直したら硬化できました🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランプ、つけたら温かいは温かいんですよね💦
寿命ですかね🥲
🦋キュイン
時間あったらジェルどこかに少しつけて日光に晒してみてください
硬化すればライトの問題
しなければジェルがUV対応してないです💅
熱ではなく紫外線で固まるので
ランプのUVAが切れてるか
ジェルが非対応かですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やっぱり不調ぽくて買い直しました😂