サプリ・健康 風邪ひいて喉が痛く少しの咳あり熱が38.5で病院に行きました。 コロナ… 風邪ひいて喉が痛く少しの咳あり 熱が38.5で病院に行きました。 コロナ検査しましたがマイナス でも、周りにコロナがいたからコロナかもだし風邪かもだし怪しいね〜 って言われ解熱剤と 抗生物質出されたんですが 抗生物質ってコロナの場合でも風邪の場合でも どっちだとしても飲んで大丈夫ですか? すごく心配性でして… 飲まないより飲んだがいいですよね? 関節も痛くだるいです。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 病院 夫 熱 erika コメント りんご コロナも風邪の一種なので、問題ないですよ 8月5日 erika ありがとうございます🥲 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
ありがとうございます🥲