みんみ
娘は完母でしたが
退院直後から夜間まとめて6時間寝る子で
3ヶ月の時点で夜間授乳せず夜通し寝るタイプです😌
おそらく 食欲<睡眠欲 なのだと思います💦
断乳・卒乳関係なく個人差なのかなあ、と思います(><)
なっちゃん
寝る・寝ないは個性というか…それぞれなのですが、寝る子は寝ますよ🤗
上の子は1歳半過ぎても5〜6時間も寝てくれず常におっぱいマンだったので精神的にも体力的にもキツすぎて夜間断乳でもしておけば良かったと後悔した記憶はあります!
みんみ
娘は完母でしたが
退院直後から夜間まとめて6時間寝る子で
3ヶ月の時点で夜間授乳せず夜通し寝るタイプです😌
おそらく 食欲<睡眠欲 なのだと思います💦
断乳・卒乳関係なく個人差なのかなあ、と思います(><)
なっちゃん
寝る・寝ないは個性というか…それぞれなのですが、寝る子は寝ますよ🤗
上の子は1歳半過ぎても5〜6時間も寝てくれず常におっぱいマンだったので精神的にも体力的にもキツすぎて夜間断乳でもしておけば良かったと後悔した記憶はあります!
「断乳」に関する質問
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
断乳して1週間経過し、夜は旦那と寝てほぼ夜通し(寝ない時は抱っこで落ち着かせて降ろす)、日中は欲しがらないけどワガママが増えたって感じです🤔 断乳中旦那さんに寝かしつけ、夜中の対応お願いした方、どのくらいから…
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント