妊娠・出産 胎動について。しゃっくりのような感じでは無く、周期的に、結構下の方… 胎動について。 しゃっくりのような感じでは無く、 周期的に、結構下の方に居るのかピクピクって痙攣のような胎動を感じることが多くなりました🫣 下がってきて動きにくくて無理に動いてる感じですかね? どんな仕草してるか気になります🤔💓 4Dエコーの時は手を顔の前にしてる事が多いです! 最終更新:8月5日 お気に入り 胎動 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント かな おしっこしてる時の動きかな?と思いました☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 おしっこをしたら赤ちゃんの手が動くんですか?🫣 8月5日 はじめてのママリ🔰 おしっこするとき、ブルブルって 振動感じるみたいな感覚だから おしっこかな?て私も思いました🥹 8月5日 はじめてのママリ🔰 苦しいとかじゃないんですね😊 よかったです💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこをしたら赤ちゃんの手が動くんですか?🫣
はじめてのママリ🔰
おしっこするとき、ブルブルって
振動感じるみたいな感覚だから
おしっこかな?て私も思いました🥹
はじめてのママリ🔰
苦しいとかじゃないんですね😊
よかったです💓