コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも排卵予定日から9日目のソワソワ期です🤣
タイミング1回しか取れてないし、望み薄いのにソワソワしっぱなしです😭
こうやってママリをひたすら見てしまったり、インスタでも関連ワードで検索したりしちゃってます😅
近いうちにお互いいい結果になりますように🧚♂️
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵予定日から9日目のソワソワ期です🤣
タイミング1回しか取れてないし、望み薄いのにソワソワしっぱなしです😭
こうやってママリをひたすら見てしまったり、インスタでも関連ワードで検索したりしちゃってます😅
近いうちにお互いいい結果になりますように🧚♂️
「排卵日」に関する質問
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9日目よりソワソワしますね🥲望み薄くても、1回でもタイミングとれば気になりますよね😭
検索しすぎて眠れずです😵