コメント

はじめてのママリ🔰
確か今結構厳しくなってますよね?1人目の時育休期間延ばしたくてわざと空きがない保育園申し込んで落選させて1年半まで育休伸ばしたのですが、2人目はやはりできなくて🥲
はじめてのママリ🔰
確か今結構厳しくなってますよね?1人目の時育休期間延ばしたくてわざと空きがない保育園申し込んで落選させて1年半まで育休伸ばしたのですが、2人目はやはりできなくて🥲
「お仕事」に関する質問
派遣保育士やってた方ややってる方に質問です。 ぶっちゃけ更新されずに契約切られることってよくありますか? 育休明け転職を考えていて、保育士資格を持っているので派遣保育士に転職しようかなと考えています。 で…
下の子が風邪からの中耳炎になりました。今日6日目にして熱は下がったのですが、食欲なく元気ないです。この場合明日の保育園はお休みさせた方がいいですよね? 職場には熱ないのになんで?って思われないですかね😭 仕事…
歯科助手をしています 入社して1ヶ月経ちました。 ベテランの歯科助手の人がいるので 分からないことはその人に聞くのが確実と思って 聞くと先生に聞きな!って言われ 先生に聞くと俺に聞かないでよと弾き返されます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
第一希望だけに人気の保育園のみ記入ってダメな感じでした?