お仕事 東村山市在中の方に質問です。私は今育児休暇なのですが、2年育児休暇を… 東村山市在中の方に質問です。 私は今育児休暇なのですが、2年育児休暇を取得したいと思っています。どうしたら、2年取得できるか方法はありますか? 役所の方に事情を説明した方がいいのか それとも保育園申込書の欄に落選希望という欄はあるのでしょうか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 東村山市 育児休暇 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 確か今結構厳しくなってますよね?1人目の時育休期間延ばしたくてわざと空きがない保育園申し込んで落選させて1年半まで育休伸ばしたのですが、2人目はやはりできなくて🥲 8月5日 はじめてのママリ そうなんですね😭 第一希望だけに人気の保育園のみ記入ってダメな感じでした? 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
第一希望だけに人気の保育園のみ記入ってダメな感じでした?