ママリ
娘が生後2ヶ月の時ですが熱なしで咳のみでRSでした!低月齢なのでと1日だけ入院して点滴や吸入と内服もしましたが咳はしばらく続きました😭
苦しそうでかわいそうですよね💦
ママリ
娘が生後2ヶ月の時ですが熱なしで咳のみでRSでした!低月齢なのでと1日だけ入院して点滴や吸入と内服もしましたが咳はしばらく続きました😭
苦しそうでかわいそうですよね💦
「先生」に関する質問
とても落ち込んでいます🥲 先日、小学校1年生の息子が同じクラスの女の子のプライベートゾーンを触ったらしく、担任の先生から報告を受けました。 女の子の方から先生に伝えて、先生から私に連絡がきました。 触った後…
妊娠中、便秘薬を服用されている方にお聞きしたいですm(_ _)m 妊娠後期に入り、汚い話で申し訳ないのですが便が4日間出ていません。 お腹が痛いとかもなく、元々便秘気味で2-3日排便がないのはよくある事だったので、産…
発達障害のあるお友達との関わり方について。 5歳の年中の長男がいます。 保育園に通っています。現在私は下の子の育休中です。 普段から、保育から帰宅後に「今日嫌なことあった。A君が叩いてきた。」と訴えることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント