子育て・グッズ 熱なしのRSってありますか?娘の咳だけがもう1週間くらい続いててその間… 熱なしのRSってありますか? 娘の咳だけがもう1週間くらい続いてて その間病院にも都度通い 吸入も家でもやってます😵 喘息から始まって リンデロン1週間 それでもダメで 先生曰く喘息症状じゃないねって 言うんですが病名がつきません😭💦 治りが悪いので抗生剤を出されて 1日1回を3日分飲むもので 明日飲み切ります。 効力は1週間あるそうです。 頻度は減ったものの 咳が重くかわいそうで… 変わってあげたいです😔 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 症状 熱 先生 3児mama(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘が生後2ヶ月の時ですが熱なしで咳のみでRSでした!低月齢なのでと1日だけ入院して点滴や吸入と内服もしましたが咳はしばらく続きました😭 苦しそうでかわいそうですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント