産婦人科・小児科 北上市の中部病院で出産した方いますか?出産費用と支払い方法を教えてい… 北上市の中部病院で出産した方いますか?? 出産費用と支払い方法を教えていただきたいです!!退院と同時に支払いなのでしょうか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 病院 出産費用 北上市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月に出産しました! 自然分娩、時間外、個室利用で手出し3万円ぐらいでした! 平日退院の場合は当日精算機で支払い、土日の場合は後日電話が来て、後で支払いです。 クレジットカード使えます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント