コメント

ヨーグルト
卵管が通っていて精子にも異常がなければタイミングで20%位で人工授精だと25%位と聞いたことはあります。
あとは神のみぞ知る世界なのでこればかりはわからないと思います😔
ただタイミング6回でダメな場合人工授精へ。人工授精6回でダメな場合は統計学上確率は下がるみたいです。
回答になっていなくてすみません😅
あとは女性は常に時間との戦いがあるのでそこだけ注意するように言われました。
ヨーグルト
卵管が通っていて精子にも異常がなければタイミングで20%位で人工授精だと25%位と聞いたことはあります。
あとは神のみぞ知る世界なのでこればかりはわからないと思います😔
ただタイミング6回でダメな場合人工授精へ。人工授精6回でダメな場合は統計学上確率は下がるみたいです。
回答になっていなくてすみません😅
あとは女性は常に時間との戦いがあるのでそこだけ注意するように言われました。
「hCG」に関する質問
流産と診断され子宮内容物除去術(吸引法)を受けました。病理検査の結果、胞状奇胎でした。クリニックから総合病院へ紹介となり通院しています。hCGの数値は下がり傾向で2週間おきに検査をする予定です。術後1ヶ月で生理…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
4/4にタイミングをとり 4/7にhCG注射を打ちました 高温期になり始めたのが4/10からで 4/13日は避妊なしで性行為をしたのですが 妊娠していた場合は、4/13日の行為の妊娠になる可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
いろいろ♡
お返事遅くなってしまいすみません😂
回答ありがとうございます!
なるほど、ぐんとあがるわけではないのですね!
6回ダメなら〜、というのも聞いたことがあります。
思い切って体外にしてしまおうか検討しているところなのでよく考えようと思います。
ありがとうございました😌💕