はじめてのママリ
詰まってる可能性ありますね😣
赤ちゃんにたくさん吸ってもらっても治らない場合は、痛みがある際は少し冷やしたりしつつ、なるべく早く受診した方がいいと思います😌

momo
しこりの部分を手でほぐしながら授乳してもしこりが取れない様なら
明日にでも産婦人科でマッサージしてもらうといいと思います🥺
お熱とかは大丈夫ですか??
しこりが取れるといいですね💦

ままり
夜中激痛に耐えながら飲ませてたら朝しこりも痛みもなくなってました!!ありがとうございました🥹🥹
はじめてのママリ
詰まってる可能性ありますね😣
赤ちゃんにたくさん吸ってもらっても治らない場合は、痛みがある際は少し冷やしたりしつつ、なるべく早く受診した方がいいと思います😌
momo
しこりの部分を手でほぐしながら授乳してもしこりが取れない様なら
明日にでも産婦人科でマッサージしてもらうといいと思います🥺
お熱とかは大丈夫ですか??
しこりが取れるといいですね💦
ままり
夜中激痛に耐えながら飲ませてたら朝しこりも痛みもなくなってました!!ありがとうございました🥹🥹
「病院」に関する質問
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
4歳の子なのですが、症状が発熱(多少の咳あり)の場合、どのくらいで受診しますか? 朝36.8℃で普段より高いな〜寝室暑かったしこもったかな、微妙なとこだな〜と思いながら預けたら、案の定37.7℃→38℃→39℃と上がり、ぐった…
キズパワーパッド、結構酷めの擦り傷で使ったことある方いらっしゃいますか? 肘と膝、それぞれ3cm、5cm四方の大きめの擦り傷で皮もベロンと捲れてなかなかのキズです😭 子供ではなく私で、病院には行く暇ないのでとりあえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント