※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

元旦那が勝手に息子を今の彼女に会わせています。アリですか。世間的には良いことなのでしょうか。感情が複雑です。

元旦那が勝手に今の彼女に息子を会わせてました。アリですか。
分かりません。私は嫌ですが世間的には良いものなんでしょうか。悲しい。感情ぐちゃぐちゃです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なし。。ではないのかなぁと‥逆だとどうですか?💦もしママリさんに彼氏がいて子供を会わせようかなってご主人に相談する→だめだと言われる‥さてどうしようってなりませんか?🥹事前に相談されてもたぶんお互い嫌だなと思うものなので、どうしようもないのかなと😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

では主さんが私の立場なら許すのですね...私はそんな広い心を持てません。

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

なしです。
子供の気持ちは無視なのか?
もう会わせないかも。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこが1番引っかかりますよね。
    息子、とてもなんとも言えない表情で私に話してきました。もう涙が止まらないです。

• 8月4日
いちこ

私もナシだと思います💦子どもの気持ちは無視なのかなと…。
もう会わせたくないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしももう会わせたくないです🥲
    息子が会いたがるからと思ってましたがこういうことされるなら息子のためにもならないですよね🥲悲しい😭

• 8月5日