コメント
てんまま
普段お下がりでブランドくれていたら
「えっ新品のファミリア貰えるんじゃないんだ…!」って思われ兼ねない気もしますが…🤗
私だったらファミリアの新品のバスポンチョとかにしますかね🤗おしりふきとか消耗品は自分で買えますし…。
でも本当に気を遣わせないとかなら、5000円のギフトカードとかで好きなもの買ってもらいます☺️
退会ユーザー
私は消耗品は絶対使うしいいと思いますよ〜😊お下がりもたくさんあげたのであれば、それこそ気を遣わせちゃうかもなので、消耗品くらいがちょうどいい気がします✨おしり拭き絶対使うし助かると思います!
-
cao*
後押しありがとうございます♪
私もちょうどいいか?と思ってました💦
今日箱で購入してきました!
先ほど陣痛が来たようでパパ立ち会いのため上の子をうちで預かっているのですが(子供達みんなで寝てるだけですが笑)朝には産まれてそうです😊
無事産まれていたら渡すようにします!
ありがとうございました😍- 8月7日
はじめてのママリ🔰
私だったらファミリアの小物にします!
小物なら安いので😊
-
cao*
スタイとかでしょうか?✨
お返しとかまでされるのが嫌なのでさらっと渡して受け取ってもらえるのがベストです💦- 8月4日
cao*
ジェラートピケの新品タグ付きのポンチョやブランケットもあげたので、もういっそのことファミリアなら姉弟お揃いの服とかにした方がいいですかね😂
てんまま
いっそのこと気前よく、あげちゃってもいいと思いますー!
下の方が仰っているように、小物でもいいと思います♥
cao*
どうせファミリアの服あげるならお姉ちゃんとお揃いにしてしまおうと思います😊
ちょっと明日お店行って来ます😂✨