コメント

えーちゃん
2歳までの小さい子供はなりやすいのもあるので仕方ないのはあると思いますよ😌
60~70%あるみたいです
うちの子もこの間少し中耳炎になってるからって言われましたし💦
明日病院行くんだから気にしすぎないですよ☺️
えーちゃん
2歳までの小さい子供はなりやすいのもあるので仕方ないのはあると思いますよ😌
60~70%あるみたいです
うちの子もこの間少し中耳炎になってるからって言われましたし💦
明日病院行くんだから気にしすぎないですよ☺️
「病院」に関する質問
37.6で咳は落ち着いて鼻水はでてます。 病院行くか様子見るか迷ってます。 保育園でプールに入ってましたがプール昨日入らしてないし。 金曜日には入りましたがさすがに今頃でるのかなって。 風邪ですかね🥲
妊娠糖尿病について。 病院食だから白米を玄米にしたり、おかずを薄めたり、野菜多めにするなど自分で調整なんか出来ないのに「血糖値のコントロールを頑張って」と言う医師についてどう思いますか? 病院食は味が濃い…
妊婦、胃腸炎?汗 子どもではなく35wの妊婦の私の話です! 昨夜から便がやわらかめ(下痢って感じじゃなく、でも妊娠以降ずっと便秘気味だったのに、柔らかめの便が何度も出ます。もともと便通が良い方ですが、その頃に近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏻💗
そんなになりやすいんですね
変に調べて気にするのやめて明日を待ってみます
ありがとうございます