※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊活

排卵日が7/21だとすると、妊娠検査薬に反応が出るのは何日以降になりますかね?今日チェックワンで陰性でした😭

排卵日が7/21だとすると、妊娠検査薬に反応が出るのは何日以降になりますかね?今日チェックワンで陰性でした😭

コメント

ゆずぽん

フライングにはなりますが9日とかには出るんじゃないでしょうか!
たまたま私の排卵予測日と同じでびっくりしました😂
今日はまだ早いかもですね💦💦

• あかり

あかり

排卵日が一緒なんですね!
    妊娠検査薬は使われましたか?今日のチェックワンで見事に真っ白で😂望みがあればいいのですが、なければないではやく次への決心をしたいところです、、

• 8月4日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

まだ使ってないです!!
    数日のずれはしょっちゅうなのでナプキンつけて待機中です😓
    9日まで来なかったら検査薬しようかなと思ってたところです😊
    わかります、諦め半分ですよね、無理ならさっさとリセットしてくれよって毎回思いますよね😂

• 8月4日
  • あかり

あかり

検査薬せず待ってられるのがえらいです👏 待ってられなくて4本使ってしまいました、、どんだけ使うのて💦 生理きたらこちらにコメントさせていただきます💁‍♀️

• 8月4日
  • あかり

あかり

さきほどトイレに行ったら茶おりが付いてました。生理開始??ですかね😂

• 8月4日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

返信遅くなりました…!
    あらら、開始でしょうか、、着床的なものではないのかとも思ったり…。。私は今のところまだ何も音沙汰なしでございます😖💦

• 8月5日
めぐし

21日が排卵日とすると今は高温期14日目ですよね?
その時期に陰性だと厳しいです…😭

• あかり

あかり

厳しいですかね😭高温期は測っていなくて、ルナルナさんと排卵検査薬頼りです💦ルナルナによると明日が生理予定日にはなっていました!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

2週間たってるので妊娠していれば反応出ると思います🤔

• あかり

あかり

妊娠していればもう反応は出るはずなんですね?!🙃
    もうないですかね、、、このどっちなの期間がすごく長く感じます💦 ないならないではやく生理きてほしいです〜

• 8月4日
ママリ

生理予定日の1週間後にやった方がいいと思います!フライングだとうまく反応しないと思うので💦

• あかり

あかり

まだフライングにあたりますかね?!症状はお腹痛も茶おりやおりもの増も全くなくただただ眠いだけなんです。この感じだと難しいですかね🥲

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

婦人体温計で体温は測ってますか?ずっと高ければ妊娠されてるのかなと思います😊

• 8月4日
  • あかり

あかり

婦人体温計は持っていなくて💦普通の体温計でいま36.6度でした。普段35度台なので高い方だとは思います。

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

期待してもいいかもですね☺️

• 8月4日
ラネア

私も同じ質問今日したところでした😂
私は20日が排卵日で今日が生理予定日です!
私も答えてくれた人には厳しいと言われましたよ😅

• あかり

あかり

やはり厳しいんですね!もしやてことはあるんでしょうかね💦はやく踏ん切りつけたいです🙃5歳4ヶ月一緒ですね💞

• 8月4日
  • ラネア

ラネア

うわ!一緒ですね!来年一年生ですね🎊✨

ママリでいろんな質問読み漁ってますが、まだ諦めてはないです🫡✨このまま生理来なかったら、明後日も検査してみようかなと思ってます(^^)

• 8月4日
  • ラネア

ラネア

今日生理きました😅

• 8月6日
  • あかり

あかり

同じくです🥲
    次また頑張りましょう!
    新一年生になったタイミングで息子の側にいながら2人目子育てできればいいなと理想をいだいてます💁‍♀️笑

• 8月6日
  • ラネア

ラネア

同じ考えです😂
    やはりそう思いますよね。一年生の時に一緒にいてあげたいですもんね…!!!
    またがんばりましょう(^^)
    ありがとうございました😊

• 8月6日
kmaru◯

わたしも7/23が排卵日で反応出るのはいつかな?と検索魔になっていたところです😂ソワソワしちゃって、、、生理くるなら早くこーいと言う気持ちです😂