妊娠・出産 デリケートな話なので苦手な方はスルーしてください。今日で産後9日目で… デリケートな話なので苦手な方はスルーしてください。 今日で産後9日目です。 まだ悪露がでるので下着にナプキンをつけて過ごしているのですが、蒸れてか擦れてかわからないですが陰核の部分が痛痒いです。 ナプキンがなんとなく当たる感じもすごく不愉快なのですが、悪露がまだでてるから何もつけないわけにもいかなくて😭 悪露が出なくなるまで我慢するしかないでしょうか?😭 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 悪露 産後 ままり(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント