お金・保険 au自分銀行使われてる方居ますか?旦那がau自分銀行を新しく口座開設した… au自分銀行使われてる方居ますか? 旦那がau自分銀行を新しく口座開設したのですが、暗証番号はわかるのでお金の使い道把握(過去の浮気や生活費の誤魔化しがあった為)のためにログインしたいのですがログインすればメールやショートメッセージなどで通知行きますか?😳 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 浮気 お金 生活費 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー auじぶん銀行のアプリで管理していますが、特にメールやショートメールはこないです ただ、あくまで自分名義で自分の携帯だけでの管理なので、他人の携帯からログインしたときに通知が来るかはわからないです💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 未知ですよね😯💦 ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
未知ですよね😯💦
ありがとうございます!!