産婦人科・小児科 産後2ヶ月半です。産後1ヶ月の時に、生理がきました。1週間くらい続きと… 産後2ヶ月半です。 産後1ヶ月の時に、生理がきました。 1週間くらい続きとまりました おそらく量から考え生理です 2ヶ月目の時に生理前あたりに腹痛があり、生理くるかなとおもいましたが、きていません。 混合育児です。母乳の関係でとまったりもあるのかなと思いましたが、一度生理がきてこないことはあるのでしょうか 病院にいった方が良いのでしょうか 経験ある方教えていただきたいです。妊娠の可能性はぜろです 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 母乳 病院 混合 産後 育児 妊娠 生理前 りーちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント