ままり
家だといくら疲れていても1時間しか寝ないです😂
保育園だと2時間半は寝てるんですけど😅

退会ユーザー
そのくらいしか寝ない日もあります!うちはそもそも抱っこしないと昼寝しないので、抱っこしなければ昼寝0分です😫夜たくさん寝れてれば健康的には問題ないと思うのですが、昼寝してほしいですよね笑
昼寝してくれないと家事する時間ないし😭
ままり
家だといくら疲れていても1時間しか寝ないです😂
保育園だと2時間半は寝てるんですけど😅
退会ユーザー
そのくらいしか寝ない日もあります!うちはそもそも抱っこしないと昼寝しないので、抱っこしなければ昼寝0分です😫夜たくさん寝れてれば健康的には問題ないと思うのですが、昼寝してほしいですよね笑
昼寝してくれないと家事する時間ないし😭
「お昼寝しない」に関する質問
産後ハイであんまり寝れないの どのくらい続きましたか?😂😂 7月入ってから前駆陣痛とかで寝不足気味で 3日の午後に出産したんですが その日の夜はもちろんハイすぎて夜中まで寝れず その上すぐ目が覚めて2時間くらいし…
2歳ちょうどです いまだに午前中から寝ます😅 原因は土日はお昼寝一切せず公園で遊び続けて 月曜日の朝6時50分くらいに寝たりないけど起きて (眠たくても上の子が起きると一瞬で起きてくる) 11時前くらいにソファでう…
昨日の夜から息子が40℃の熱出してます 症状は発熱のみ。 鼻水も咳もないです 今朝小児科を受診して、 アデノ、コロナ、インフル、溶連菌 全て陰性でした! 処方してもらったカロナールを飲ませても全然熱が下がりません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント