スマホのデータ移動を自分でやってみて、自信がついた。周りにも答えられるようになって良かった。
新しいスマホにデータ移動するのを自分でやってみた😃
今回やってみて、ちょっとだけ自信がついた✨
周りにもしきかれたら答えることができるし、やってみて良かった🥳
- あかり
コメント
aimi♥️🥺
すごいですー🥹✨✨
私もそろそろスマホ変えたいんですが、データ移行ができるか心配で😭💦
自分でできるの尊敬します☺️
新しいスマホにデータ移動するのを自分でやってみた😃
今回やってみて、ちょっとだけ自信がついた✨
周りにもしきかれたら答えることができるし、やってみて良かった🥳
aimi♥️🥺
すごいですー🥹✨✨
私もそろそろスマホ変えたいんですが、データ移行ができるか心配で😭💦
自分でできるの尊敬します☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます✨
私もデータ移行がネックで。
いつも人にやってもらってたんです。
今回はi O Sがアップできなくなるくらい古いスマホだったので。
新しいやつに変えたのですが。
技術も進化していて。
パソコンいらずでした✨
今の時代、すごく便利になっていて、AIに質問したり、YouTubeで手順みたりもできるのもありがたいです♪😃
amiさんもデータ以降できると思いますよ!
aimi♥️🥺
そうなんですね!
私も早くスマホ新しくして、がんばってみようと思います😆❤️
ありがとうございます✨