ママリ
私も実家も新幹線で2時間の距離ですし旦那も出張多いので平日はワンオペなのでお気持ちわかります😥
旦那いない日は親や友達とテレビ電話したりして寂しくないようにしてます😂
ママリ
私も実家も新幹線で2時間の距離ですし旦那も出張多いので平日はワンオペなのでお気持ちわかります😥
旦那いない日は親や友達とテレビ電話したりして寂しくないようにしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子さんがいる方お話を聞いて欲しいです。 上の子が発達グレーとして2歳半から療育に通っています。 下の子妊娠中から上の子の発達の課題を自分のせいだと思ってしまい我がこと向き合うのが怖くて、現実を受…
小4娘が発達障害です。ASDとADHD併発で、見てる限りASD傾向が強く、空気が読めない・不思議ちゃん・説明下手や文構築が苦手すぎで会話が成立しないことが多々あります。 知的に問題はなく、普段のカラーテストや小テスト…
私だけ?に対してかなり態度が悪い保育園ママについて相談です。 子どもと同じクラス子のママなのですが すっごく無愛想な態度をされます。 特に何かした覚えもなく、そもそも送迎時間があまり被らないので 挨拶程度しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント