ママリ
私も実家も新幹線で2時間の距離ですし旦那も出張多いので平日はワンオペなのでお気持ちわかります😥
旦那いない日は親や友達とテレビ電話したりして寂しくないようにしてます😂
ママリ
私も実家も新幹線で2時間の距離ですし旦那も出張多いので平日はワンオペなのでお気持ちわかります😥
旦那いない日は親や友達とテレビ電話したりして寂しくないようにしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新小学4年生の男子ですが、今布団の中で寝る前のおしゃべりをしていました。 そしたら急に、「ママ、内緒だよ。A君ってエロいの読んでるんだって。女の子とセックスしたいんだって。B君が言ってた」と言われました。 …
あまり先のことは考えないし気にしない! なるようになるさ!精神の方いますか?? どうやったらそうなれるか教えてください😭 私すごーく心配性で、子供が進学して不登校になったらどうしようとか、昔からまだ起こって…
お寿司屋さんで いつも言ってるんだけど ラーメンに入ってる 味玉を抜いて欲しいって言ったの いつもは、分かりましたって言うし、 マニュアルも入っているものは抜けるの。 、なのに しつこくて、 うちの子は卵アレル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント