妊娠・出産 生理周期が長めで、ルナルナの体温が下がった13日が排卵日か疑問。17日も可能性あり。23日以降は高温期。どうでしょうか? この画像で排卵日が何日かわかる方いますか??💦 生理周期が35-40日以上の月もあり、ルナルナの排卵日予想付近の体温が下がった13日が排卵日になるのかなという疑問もあります。 排卵日が13日だとしたらその後高温期に移行していないような… 17日の可能性もありますか??😥 23日以降は高温期が続いております。 わかる方教えていただきたいです😣 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 排卵日 生理周期 高温期 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22日だと思います、 8月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 22日だと今の妊娠週数が合わなくて、、、 まだ予定日が確定していないのでこれからずれる感じなのでしょうか??💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 週数は赤ちゃんの大きさでも変わりますが13日15日の可能性もありますね🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡教えていただきありがとうございます😌✨ ちなみに17日の可能性は低いですか??😢 何度も聞いてしまってすみません🙇 8月4日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使用しましたか? 画像だけを見ると17日を見るとまだ低温期に入るのかな?とも思ってます🤔 ただ私も今回週数と排卵日が数日ズレてました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使用していないです😥 確かに17日前後も体温低めですよね🤔排卵日の特定って難しそうですね😭 週数と排卵日がズレることもあるんですね😳 8月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
22日だと今の妊娠週数が合わなくて、、、
まだ予定日が確定していないのでこれからずれる感じなのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
週数は赤ちゃんの大きさでも変わりますが13日15日の可能性もありますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡教えていただきありがとうございます😌✨
ちなみに17日の可能性は低いですか??😢
何度も聞いてしまってすみません🙇
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使用しましたか?
画像だけを見ると17日を見るとまだ低温期に入るのかな?とも思ってます🤔
ただ私も今回週数と排卵日が数日ズレてました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使用していないです😥
確かに17日前後も体温低めですよね🤔排卵日の特定って難しそうですね😭
週数と排卵日がズレることもあるんですね😳