コメント

はじめてのママリ🔰
22日だと思います、
はじめてのママリ🔰
22日だと思います、
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
22日だと今の妊娠週数が合わなくて、、、
まだ予定日が確定していないのでこれからずれる感じなのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
週数は赤ちゃんの大きさでも変わりますが13日15日の可能性もありますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡教えていただきありがとうございます😌✨
ちなみに17日の可能性は低いですか??😢
何度も聞いてしまってすみません🙇
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使用しましたか?
画像だけを見ると17日を見るとまだ低温期に入るのかな?とも思ってます🤔
ただ私も今回週数と排卵日が数日ズレてました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使用していないです😥
確かに17日前後も体温低めですよね🤔排卵日の特定って難しそうですね😭
週数と排卵日がズレることもあるんですね😳