コメント

はじめてのママリ🔰
22日だと思います、
はじめてのママリ🔰
22日だと思います、
「妊娠・出産」に関する質問
会陰裂傷だったかたいますか?🥲 産後10日ほど経ちました。 2人目だったからか会陰切開せず出産したのですが1人目の時に切ったところが裂けてしまったようです。中も少し裂けていたみたいで縫ってもらっています。 外の方…
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2…
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
22日だと今の妊娠週数が合わなくて、、、
まだ予定日が確定していないのでこれからずれる感じなのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
週数は赤ちゃんの大きさでも変わりますが13日15日の可能性もありますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡教えていただきありがとうございます😌✨
ちなみに17日の可能性は低いですか??😢
何度も聞いてしまってすみません🙇
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使用しましたか?
画像だけを見ると17日を見るとまだ低温期に入るのかな?とも思ってます🤔
ただ私も今回週数と排卵日が数日ズレてました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使用していないです😥
確かに17日前後も体温低めですよね🤔排卵日の特定って難しそうですね😭
週数と排卵日がズレることもあるんですね😳