お出かけ お盆時期、岡山県倉敷市の粒江方面で花火&祭りがありますか?確か去年か… お盆時期、岡山県倉敷市の粒江方面で花火&祭りがありますか? 確か去年か一昨年はマルナカ有城店近くの実家から花火見てましたがどこかで祭りがあるのですか😲?子供連れていきたいなぁと思い祭り名教えて下さるとうれしいです 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 子供連れ 岡山県 花火 倉敷市 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8/11 16:30から19:45で 粒江小学校で『粒江夏祭り』があるようですよ😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!子供の時から毎年実家のベランダから花火見てたのですが祭りがあるのは知りませんでした! 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供の時から毎年実家のベランダから花火見てたのですが祭りがあるのは知りませんでした!