コメント
はじめてのママリ🔰
レンタル用紙は旦那に出してもらいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
5月に出産した者です!
私もパジャマのみのレンタルでしたが、分娩室に入ってパジャマに着替える際、レンタルの旨伝えると用紙の提出前でも借りられました。
入院・レンタルの書類は家族が提出で、私は入院バッグを届けてもらう際に提出してもらいました。
私がわかる範囲でよければ色々聞いてください!
-
ママリ
おめでとうございます!
提出前でも借りれるんですね✨
助かります!
もしわかればなんですが、WISHに書いてある日用品のコップって何用のコップでした?歯磨きとかのうがい用ですか?食事の時に麦茶とか入れてくれる用でした?- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は歯磨き用で使っていました。
ご飯の時の飲み物はパックの牛乳か麦茶で、コップに注いでもらう事はなかったです。
母乳で水分取られるのもあってただでさえ喉渇くのに、毎食飲み物が付いている訳ではなかったので、飲み物は沢山持参していました。
朝食のみご飯かパンが選べるので、パンにしたところ麦茶が付いてきた記憶です。
-
ママリ
なるほどです!
毎食は付かないんですね💦私も沢山持参しそうです😅
ご飯かパン選べるんですね!
ありがとうございます!知らない情報が沢山ありました!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯は病院食って感じでふりかけ等あった方が良いとアドバイスもらってましたが、私はそれほど気にならず食べられました!
たまーにこのおかずでどうやってご飯食べよう…って時がありましたが笑
無事ご出産されるのを祈ってます- 8月7日
-
ママリ
返事遅くなってすみません!🥲
そうなんですね!基本ふりかけ無しでも食べれる人間なので少しふりかけ持っていきます!笑
ありがとうございます😊- 8月11日
ママリ
旦那さんがその場に居なかったら用紙出せないですかね💦
私自身がタクシーで向かった場合とか、、。
あとお産の時に使うパジャマとタオルはレンタルされたものでした?持参したやつでした?
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いて先に借りて後日でもいいのか、それか看護師が出してくれるかと思います!
私は服だけレンタルしたのでお産の時はレンタルの物着ました!
ママリ
今度検診のときに聞いてみたいと思います!心配性で次から次へと疑問が出てくるので😅
お産の時はレンタルだったのですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2年前の話ですがそれで良ければいつでも聞いてください😊