コメント
ダッフィー
タープテントじゃないですが、ホームセンターでパラソル買ってそれでやってます😀
出すのも片付けるのも楽ですよ😊
ゆん
飛ばされないように、旦那がロープで結びつけてくれたのでそのままです!
-
MA
うちもしばってみてますが、縛れば案外いけるんですかね!😊
参考になります!コメントありがとうございます😊✨- 8月4日
ダッフィー
タープテントじゃないですが、ホームセンターでパラソル買ってそれでやってます😀
出すのも片付けるのも楽ですよ😊
ゆん
飛ばされないように、旦那がロープで結びつけてくれたのでそのままです!
MA
うちもしばってみてますが、縛れば案外いけるんですかね!😊
参考になります!コメントありがとうございます😊✨
「保育」に関する質問
まもなく11ヶ月になる下の子が40度の高熱を出しています。特に風邪症状もなく、発熱は昨日からでしたが昨日の朝時点ではいつもより少し熱いかな?くらいだったので様子見しました。夕方になると39度近い熱が出ており、辛…
1歳9ヶ月、コップ飲み、スプーンフォーク使って食事できません😓 スプーンはヨーグルトのみすくって食べられますがその他は基本手掴みです。 興味を持って握ったりフォークに食べ物を刺した状態で渡すとそのまま持って食…
幼稚園の愚痴です。 来週〜7/31まで預かり保育なし 夏季保育8/3〜8/7 預かりあり(お弁当) 休暇保育8/10〜8/28 15:30迄預かりあり(お弁当) 休暇保育がなんと先着順なんです。 アプリで先着順で予約なんですが、 本日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MA
パラソル手軽そうで羨ましいです🥹✨✨うちも欲しいです