コメント
ダッフィー
タープテントじゃないですが、ホームセンターでパラソル買ってそれでやってます😀
出すのも片付けるのも楽ですよ😊
れんれん
飛ばされないように、旦那がロープで結びつけてくれたのでそのままです!
-
MA
うちもしばってみてますが、縛れば案外いけるんですかね!😊
参考になります!コメントありがとうございます😊✨- 8月4日
ダッフィー
タープテントじゃないですが、ホームセンターでパラソル買ってそれでやってます😀
出すのも片付けるのも楽ですよ😊
れんれん
飛ばされないように、旦那がロープで結びつけてくれたのでそのままです!
MA
うちもしばってみてますが、縛れば案外いけるんですかね!😊
参考になります!コメントありがとうございます😊✨
「保育」に関する質問
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
この冬はインフルとか手足口病とかマイコプラズマとかあとはアルコールが効かないウイルスとかも流行ると思うのですが、みなさんはこの冬の風邪対策なにされてますか? 我が家は自宅保育ですがなにか今からしておいた方が…
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MA
パラソル手軽そうで羨ましいです🥹✨✨うちも欲しいです