※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
子育て・グッズ

お家プールでタープを出しっぱなしにしている方いますか?ワンオペママの方、対応方法を教えてください。

夏休み自宅保育のご家庭に質問です!

お家プールでタープテント用意した場合、毎回その都度出して片付けてますか?
それとも天気や風の予報がひどくなければタープは出しっぱなしにしてますか?(後者の場合どれくらいの予報で片付けるかも知りたいです)

おそらく日中のプールの時間帯はワンオペの方が多いと思うので、ワンオペママのかたどうされてるのか教えてください

コメント

ダッフィー

タープテントじゃないですが、ホームセンターでパラソル買ってそれでやってます😀
出すのも片付けるのも楽ですよ😊

• MA

MA

パラソル手軽そうで羨ましいです🥹✨✨うちも欲しいです

• 8月4日
れんれん

飛ばされないように、旦那がロープで結びつけてくれたのでそのままです!

• MA

MA

うちもしばってみてますが、縛れば案外いけるんですかね!😊
    参考になります!コメントありがとうございます😊✨

• 8月4日