コメント

ふわり
私は常に微熱、風邪かな?って感じでポカポカしてました!

(*・ω・)
生理予定日直前なのに胸が張りました!
- 
                                    n 胸張ってます( ´•̥_•̥` ) 
 でもリセットしちゃいそうで、、( ´•̥_•̥` )- 4月14日

ままり
私は空腹じゃないのに空腹すぎて気持ち悪い感じが続いてフライングして陽性でした(>_<)
- 
                                    n フライングしてみようかな、と 
 検査薬買っちゃいました( ´•̥_•̥` )💧- 4月14日

Manami**
1番わかりやすかったのは普段より体温が高かったことですかね?
- 
                                    n 高温期がずっと続いてる感じですか?✨ - 4月14日

- 
                                    Manami** そうです(*´︶`*)! - 4月15日

みるきぃー
風邪っぽかったのか鼻炎だったのか鼻水沢山出てました…
- 
                                    n 鼻水でてます( ´•̥_•̥` )でも花粉症持ちなのでなんとも😭 - 4月14日

あゆたそ
吐き気がひどかったです!
わたしもフライングしましたが最初は薄い線で何度もしてだんだん濃くなって行きましたよ!
その後産婦人科で見てもらいました👀💕
- 
                                    n 吐き気は1日だけあったのですが 
 妊娠に繋がるやつだといいです😭😭- 4月14日

mai
とにかく吐き気があっておぇおぇしてました(T_T)あとはなんだか熱っぽくて、風邪でもひいたのかな~って思ってたら妊娠してました!
- 
                                    n 鼻水はすごいのですが😭 - 4月14日

ぴー
私は恥骨が痛くなりました!けっこう痛くて、その時に妊娠したかなと思い、一週間後が生理予定日だったので、1週間待って検査薬使ったら陽性でした!
- 
                                    n 恥骨痛くなるってよく聞きます😭✨ 
 私は全くないですが、、( ・ ・̥ )- 4月14日

りり08
熱っぽくなりました!あとは寒気がありました!
- 
                                    n 寒気も症状であったのですね✨ 
 妊娠してればいいなぁ😭- 4月14日

みー
凄く眠くなったり、とりあえず身体が怠かったです😢
- 
                                    n あくびがすごいです✨わら 
 ただの寝不足だったりして😭とネガティブ😭- 4月14日

ぴぴ
とにかく怠くて寝ても寝ても寝足りない感じがありました。
基礎体温が高めでした。
- 
                                    n 基礎体温今日ちょっと下がっちゃって😭 - 4月14日

🫶
ずっと生理前のお腹の痛さがあって何日も続いていたのにそれでもこなくて生理予定日4日前でしたがフライングしたら陽性でした!
- 
                                    n フライングのときはどのメーカーの 
 検査薬を使いましたか?( ´•̥_•̥` )- 4月14日

- 
                                    🫶 Pチェックでしたよ〜!! 
 4日前にフライングにもかかわらずクッキリ線が出ました!
 もともと生理不順だったのでそれもあるんですかね😧- 4月14日

R♡
毎日偏頭痛のような頭痛
熱っぽい 無気力
あと下痢になりました!
- 
                                    n 下痢になるのですね!頭痛も😲💡 - 4月14日

ぽむぽむ
頻尿と不眠になりました!
- 
                                    n 夜中トイレに起きなかったのですが 
 最近目覚めたりしてて、、✨🌸- 4月14日

なな
私はなんにも症状なかったです^ ^
- 
                                    n どのタイミングで妊娠がわかったのですか?✨ - 4月14日

- 
                                    なな 生理予定日に検査薬したら、すごーくうっすら出ましたよ^_^ - 4月14日

mii
すみません、気になってコメントとかみました😊わたしも2日まえくらいから朝方はやくにトイレで、おきるようになりました😂でもまだ生理予定日まで1週間くらいあります😭
妊娠してるかなーなんて思うことがあるんですがいろいろきになりますよね😔

n
いま、風邪みたいな症状あるのですが
花粉症とかぶってて( ´•̥_•̥` )
妊娠していてほしいです、、( ´•̥_•̥` )