子育て・グッズ ノンアルコールのウェットティッシュで厚手のものってありますか?食事中… ノンアルコールのウェットティッシュで厚手のものってありますか? 食事中に手や口を拭くのに使いたいです! 今はアカチャンホンポの水99%の手口拭きを使っているのですが、毎回アカホンの通販で頼むのも面倒だし、そろそろドラストに売っているふつうのウェットティッシュでもいいかな?と思いまして🤔ノンアルコールで、なるべく厚手のものだとありがたいです🙏🏻 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 通販 食事 アカチャンホンポ ノンアルコール やも(3歳7ヶ月) コメント まま ムーニーの手口ふきずっと使ってます!! 8月4日 やも ムーニーならどこでも売ってそうですね✨ 取り出しやすいですか? 8月4日 まま 取り出しやすいし、2枚一気に出ることも滅多にないです!! 8月4日 やも そうなんですね☺️ 試してみます🙌🏻 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
ムーニーならどこでも売ってそうですね✨
取り出しやすいですか?
まま
取り出しやすいし、2枚一気に出ることも滅多にないです!!
やも
そうなんですね☺️
試してみます🙌🏻