※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6wでつわりが落ち着くことはありますか?先週からつわりが酷く、食欲がなかったが、今朝から楽になりました。初期につわりが落ち着いた経験のある方いますか?

6wでつわりが落ち着くことありますか???😳
先週から気持ち悪さが出てきて、匂いづわりが酷く、食べられるものも少なかったですが、今朝からなんかすごく楽になって食欲はあまりないですが、とにかくつわりが落ち着いてる感じがします。

これから酷くなるんだろうと覚悟していたのに急に落ち着いて、お腹の子は大丈夫か心配です…。
初期につわり落ち着いた方いらっしゃいますか?😭

コメント

ママリ

友達が3人ほどそのタイプでしたよー!
なんなら悪阻ない子もいたので本当に羨ましかったです😮‍💨

むぎ

同じく6wです!

あ!今日いける!とめっちゃ元気な日もあれば、
朝元気だけど夕方から絶不調、一日中絶不調、など日によって変わってます🥹💦

落ち着く日があるといいですね🥰

はじめてのママリ🔰

妊娠8wくらいまで胸がムカムカしていましたが、その後は急に落ち着いてラーメン祭りとか行きまくってました!

はじめてのママリ🔰

私も最近同じこと悩んでました!
4週後半で始まった食べ&吐き&匂い悪阻が、6週後半から軽くなり、昨日まで全く症状なかったです!

7w4dで検診に行き、先生に相談してみたところ、そういう人もいるしこのまま終わればラッキーだね♪とのことで、赤ちゃんもしっかり大きくなっており母子手帳も貰えました✨

が、今日食後なんとなくずっと気持ち悪いです🥹
かと言ってお腹は空くのですが、ちょっと食べるだけ(例えばりんご1切れ程度)で胃もたれしてます。

今日だけであれ、今日だけであってくれ…と祈ってます…。