※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

排卵確認後の薬で微熱が続いている状況です。妊娠かどうかはわかりませんが、薬の影響も考えられます。

排卵確認後hCG注射2回目と黄体ホルモン補充の薬を飲んでますが微熱が続いてます😇
薬の影響ですか?
薬はもう半分以上飲んでるのに微熱が出たのは昨日の夕方からです

妊娠かなと少し期待してますがどうでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

微熱というか、わたしはホルモン剤飲んだら毎回からだの火照りがありました!脇で測るタイプの体温計で36.9あたりでした。基礎体温をあげる効果があるので微熱出ますね。リセットした時も微熱ありましたよ!ホルモン剤のせいだと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

薬飲み始めてどのくらいで熱出ますか?こんな終わりがけに出るのかと思って😔

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日間飲んでましたが、5日目くらいで微熱でてましたよ!それからリセットくる前の日まで続いて、リセット前日に基礎体温もガクッと落ちました。

• 8月4日