雑談・つぶやき 今日は娘の入園式だった✨😊🌷よちよち歩きの赤ちゃんだった娘が、今では制… 今日は娘の入園式だった✨😊🌷 よちよち歩きの赤ちゃんだった娘が、今では制服着て母と別れて友だちと椅子に座ってるなんて…本当に大きくなったんだなぁ、としみじみ感じました😌 今年は桜が咲く時期が遅かったおかげで、桜が綺麗な時に入園式を迎えられました🌸ありがたいな。 明日から一緒にがんばろうね!! と、いうことでこれから今日もらった布名札を制服に付ける作業頑張りまーす✊🏻提出物も忘れないうちにさっさと出しちゃお! 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 入園式 赤ちゃん 椅子 服 入園 かぴばら(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント