産婦人科・小児科 予定帝王切開の前日の夕ご飯は専用の食事ですか?通常の産後食ですか?14:30に入院します。 恵愛病院で予定帝王切開をした方🙋♀️ 14:30に入院なのですが、この日の夕ご飯は普通に産後食でしょうか? それとも、手術前日なのでそれ専用の夕ご飯でしょうか😅 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 産後 恵愛病院 予定帝王切開 埼玉県 ご飯 富士見市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月に予定帝王切開しました!! 私の時はこんな感じの夜ご飯でした! 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 結構ガッツリですね😂🍽️ 美味しそうです😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 これもガッツリですが出産後の方がガッツリでした!!笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 これよりですか✨ 豪華なご飯、楽しみです😂❤️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 量多すぎるのでもちろん退院日の体重は全く減ってませんでした!🤣 ご飯を楽しみに出産頑張ってください! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結構ガッツリですね😂🍽️
美味しそうです😊
はじめてのママリ🔰
これもガッツリですが出産後の方がガッツリでした!!笑
はじめてのママリ🔰
これよりですか✨
豪華なご飯、楽しみです😂❤️
はじめてのママリ🔰
量多すぎるのでもちろん退院日の体重は全く減ってませんでした!🤣
ご飯を楽しみに出産頑張ってください!