コメント
はじめてのママリ🔰
バンボよくないって聞いたことがあったので腰がしっかりするまでは無理に座らせませんでした!
はじめてのママリ🔰
離乳食あげてる時だけ
バンボに座らせています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加ですみません。首も腰も座ってから、バンボに座らせていますか?- 8月5日
はじめてのママリ🔰
バンボよくないって聞いたことがあったので腰がしっかりするまでは無理に座らせませんでした!
はじめてのママリ🔰
離乳食あげてる時だけ
バンボに座らせています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加ですみません。首も腰も座ってから、バンボに座らせていますか?
「バンボ」に関する質問
9ヶ月です。2.3日前から離乳食に集中してくれなくなりました😭 バンボに座らせると脱走、テーブル付きのチェアはのけ反って暴れたり数口食べると泣きます😭こっちが泣きたいです。残したご飯を捨てるのもストレスです。 テ…
ベビーチェアについて お下がりを使用してるため、 キッズの椅子にバンボをはめて、上手く使っているのですが、もちろん足がぶらぶらです。 新しく買うべきか、 今後立ち上がってしまうかも、ということを考えると迷うの…
保育園0歳児クラスの過ごし方について。 11ヶ月で0歳児クラスに入園しました。 現在慣らし保育中なのですが、送迎で伺った際も園から送られてくる写真も、バギーやバンボみたいな椅子、ハイローチェアに固定されているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バンボ良くないんですか!?まだ購入はしていないので、購入前に教えていただいてよかったです😓
やはり腰が座るまで待った方が良さそうですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
使ってる人はたくさんいる商品なのでなぜかは素人でわからないのですが、私は小児科でおすすめはあまりしないと先生に言われました!
「バンボ 良くないと」と検索するといろいろ説明されてるホームページ出てくるので購入前に見てみると良いかもしれません!
↑の先生には腰座る前に無理に座らせるのは負担がかかるかなと言われた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!たしかに、無理に座らせると腰が辛そうですね😅調べてみます!ありがとうございます😊