コメント

はじめてのママリ🔰
バンボよくないって聞いたことがあったので腰がしっかりするまでは無理に座らせませんでした!

はじめてのママリ🔰
離乳食あげてる時だけ
バンボに座らせています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加ですみません。首も腰も座ってから、バンボに座らせていますか?- 8月5日
はじめてのママリ🔰
バンボよくないって聞いたことがあったので腰がしっかりするまでは無理に座らせませんでした!
はじめてのママリ🔰
離乳食あげてる時だけ
バンボに座らせています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加ですみません。首も腰も座ってから、バンボに座らせていますか?
「バンボ」に関する質問
大和屋のローチェア購入を検討しています。 バンボで離乳食をあげてたのですが姿勢が気になり、すくすくチェアかアーチどちらにしようか迷っています。 部屋が広くないため折りたためるアーチがいいかなと思ったのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
下の子を考えてないので 極力ベビーグッズ買いたくなくて バウンサー、ハイローチェア、バンボなどは 購入しない予定なんですが これがなかったら困りますか? 離乳食の時に少し不便ぐらいですかね?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バンボ良くないんですか!?まだ購入はしていないので、購入前に教えていただいてよかったです😓
やはり腰が座るまで待った方が良さそうですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
使ってる人はたくさんいる商品なのでなぜかは素人でわからないのですが、私は小児科でおすすめはあまりしないと先生に言われました!
「バンボ 良くないと」と検索するといろいろ説明されてるホームページ出てくるので購入前に見てみると良いかもしれません!
↑の先生には腰座る前に無理に座らせるのは負担がかかるかなと言われた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!たしかに、無理に座らせると腰が辛そうですね😅調べてみます!ありがとうございます😊