コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時同じように出ました🥲お風呂入れた後に気付いて、心配で病院連れてったのですが新生児中毒性湿疹と診断されて薬とか無く自然に消えると言われました!病院連れて行った3日後に綺麗に無くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
上の子の時同じように出ました🥲お風呂入れた後に気付いて、心配で病院連れてったのですが新生児中毒性湿疹と診断されて薬とか無く自然に消えると言われました!病院連れて行った3日後に綺麗に無くなりましたよ!
「病院」に関する質問
明日登校させるか迷います、、、 運動会を土曜に控えた小学生の子がいます 木曜夕方に発熱し、鼻水と咳の症状。 木 最高37.6 金 最高38.6 病院受診。インフルコロナアデノは陰性。普通の風邪との診断だが3連休に…
いくつか質問があるので一つだけでも答えていただけると助かります!フライングですが陽性の確認できました✨ 排卵日が9/23でした。 ①いつ病院に胎嚢の確認をするのがよさそうでしょうか? ②悪阻はいつから始ましました…
妊娠中風邪で発熱したことある方、 病院は行きましたか??💦 明日で20週の妊婦です。 息子が先週の金曜日1日だけ37.3〜38.1℃を行き来してました。次の日には熱は下がり少し咳と鼻があるぐらいで元気です! それがうつった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥺🥺お風呂上がり今気づいて💦もう少し様子みても大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
明日くらいにもしかしたらもっとぶちぶちが出てくると思うので😢心配になっちゃうかもしれないんですが様子見でも大丈夫かなと思います🙂↕️もし不安なようであればママの安心要素のために見てもらってもいいかもです!